Datenschutzerklärung  - Impressum
Stellenangebote
 

KÜCHENHILFE

Aufgabengebiet

  • Erstellung von Kaltspeisen nach Speiseplanvorgabe
  • Service im Speisesaal
  • Spülen des Schmutzgeschirrs
  • Annahme, Kontrolle und fachgerechte Einlagerung von Produktionsgütern
  • Mithilfe bei Sonderessen
  • Qualitätsüberwachung gemäß Qualitätshandbuch

Personalstrukturen

  • unmittelbare/-r Vorgesetzte/-r ist die Küchenleitung bzw.
    Koch / Köchin

Qualifikation

  • Nachweis über persönliche Qualifikation

Sie bieten

  • Freude bei der Essenszubereitung
  • eine freundliche und positive Grundeinstellung
  • Hilfsbereitschaft gegenüber älteren Menschen
  • Teamgeist
  • Deutschkenntnisse

Wir bieten

  • Vergütung nach Tarif (AVR)
  • Zusatzversorgung (Betriebsrente)
  • Weihnachtsgeld
  • diverse Fortbildungsmöglichkeiten unter Berücksichtigung eigener Wünsche
  • Gewährleistung von freien Wochenenden (alle 14 Tage) und langen
    Wochenenden (3 Tage / Monat)
  • eine zuverlässige Urlaubsplanung
  • eine offene und vertrauensvolle Atmosphäre
  • selbstständiges Arbeiten in unserem Team
  • ein vielseitiges Aufgabengebiet
  • Dienstabdeckung ohne Leiharbeitsfirmen